0
Drucken
0

Pikantes Rindfleisch

Pikantes Rindfleisch
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
20 g Butter
750 g mageres Rinderhackfleisch
3 EL frische, feingehackte Petersilie
3 EL Mehl
3 EL Tomatensauce
1 EL Worcestersauce
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier kaufen!2 TL Piment
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Dann 1-2 Knoblauchzehen und zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in 20g Butter weich dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

750 g mageres Rinderhack, die Zwiebel mit dem Knoblauch, 3 Eßlöffel feingehackte frische Petersilie, 3 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Tomatensauce, je 1 Eßlöffel Worcester- und Sojasauce und 2 Teelöffel Piment gut mischen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter