0
Drucken
0

Pikantes Seelachsfilet

Pikantes Seelachsfilet
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
200 g Zwiebel
2 TL Margarine
200 g Champignons
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebener Thymian
Hier kaufen!4 TL Kondensmilch (4% Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2

Die geschälten, gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Anschließend die Champignons zugeben und würzen.

3

Den Fisch hinzufügen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Anschließend den Fisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten.

4

Das Gemüse mit Kondensmilch verfeinern, abschmecken und über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages