0

Pikantes Tofuragout

mit buntem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikantes Tofuragout
159
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 40 min
Fertig
Nährwerte
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien159
1 Portion enthält
Brennwert159
Eiweiß/Protein/g8
Fett/g10
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g8
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
240 g
2 EL
1
200 g
2 EL
Olivenöl oder Erdnussöl
2 EL
2 EL
100 ml
1 Stück
1 EL
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Tofu in Würfel von etwa 2 Zentimetern Kantenlänge schneiden und etwa 2 Stunden mit der Sojasauce ziehenlassen. Die Paprikahälften waschen, von restlichen Kerngehäusen befreien und das Fruchtfleisch in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Den Zucchino längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und die Hälften in etwa 1 Zentimeter große, halbmondförmige Scheiben schneiden. Den Bleichsellerie waschen, eventuell harte Fasern abziehen und ebenfalls die Stangen in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Tofuwürfel darin goldgelb anbraten, die Sonnenblumenkerne dazugeben und kurz mitbraten. Die Paprika-, Zucchino und Selleriestücke hinzufügen und etwa 5 Minuten mit anbraten. Den Curry und das Mehl darüberstäuben, alles gut verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 4/4

Das Ragout einige Minuten köcheln lassen, mit wenig Meersalz und geriebenem Ingwer würzen, dann die Kochsahne und die Zitronenmelisse unterheben. Das Ragout anrichten und mit Melisseblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
16,79 €
Läuft ab in:
xmas3 125 cm Weihnachtsbaum aus Holz, natur
VON AMAZON
Preis: 69,00 €
49,44 €
Läuft ab in:
xmas3 125 cm Weihnachtsbaum aus Holz, natur
VON AMAZON
Preis: 39,00 €
30,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages