0
Drucken
0

Pikantes Wurstragout

Pikantes Wurstragout
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Geflügelwürstchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Essiggurken
1 EL Butter oder Margarine
2 TL Senf
3 EL Tomatenketchup
125 ml Rotwein
1 Päckchen Bratensauce
125 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Würste in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. die Essiggurken in feine Streifen schneiden. Margarine oder Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und goldbraun dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Dann Senf, Essiggurken, Ketchup und Rotwein darunterrühren. Das Soßenpulver mit ½ l Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen, umrühren und aufkochen. Die Soße pikant abschmecken. Die Wurstscheiben hinein geben und darin erhitzen.

3

Das Ragout auf eine tiefe Platte füllen und mit der sauren Sahne übergießen. Dazu Reis oder Brot und gemischten Salat essen.

Top-Deals des Tages

WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages