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Pilaw mit Lamm

Pilaw mit Lamm
839
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammschulter ohne Knochen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
4 EL Öl
125 ml Brühe
250 g Tomaten
1 grüne Paprikaschote
50 g Korinthen
250 g Langkornreis
Wasser
Pitazienkerne online kaufen50 g ungesalzene Pistazienkerne
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst den größten Teil des Fetts vom Fleisch abschneiden. Dann das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Pfefferschote entkernen und alles fein hacken.

2

Als Nächstes die Fleischwürfel im heißen Öl braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferschote zugeben und mitbraten. Dann die Brühe zugießen und aufkochen und das Fleisch 45 Minuten schmoren. 

3

Anschließend die Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Ebenso die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Korinthen und Reis zum Fleisch geben und alles locker mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Wasser zugießen und aufltochen. Das Pilaw weitere 20 bis 30 Minuten garen, bis der Reis körnig weich ist. 

4

Die Pistazienkerne und Petersilie hacken und über den fertigen Pilaw streuen.

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