0
Drucken
0

Pilz-Auberginen- Auflauf

Pilz-Auberginen- Auflauf
242
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
5 Zweige Thymian
1 kleine Zwiebel
1 kleine Aubergine (150g)
100 g Champignons
2 TL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer
1 Ei
1 EL Tomatenmark
100 g Magerquark
4 EL fettarme Milch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 200° vorheizen.

Thymian waschen, fein hacken. Zwiebel schälen. Aubergine waschen, putzen.

Champignons putzen, eventuell abreiben. Gemüse klein schneiden.

Das Gemüse mit Thymian und Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In eine kleine Auflaufform geben.

Ei mit Tomatenmark, Quark und Milch verrühren.

Über den Auflauf geben und im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages