EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Weißbrotscheiben (Baguette)
- 2 EL Zitronen-Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackte Petersilie
- 500 g gemischte Waldpilze
Zubereitung
1.
Pilze putzen und je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in heißem Öl andünsten.
2.
Pilze dazugeben und bei kräftiger Hitze anbraten; weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Weißbrotscheiben anrösten, die warme Pilzmasse darauf verteilen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.