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Pilz-Butter

Pilz-Butter

10 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
175 g frische Shiitakepilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls sehr fein hacken.

2.

Die Pilze und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 EL heißer Butter anbraten, dann die restliche Butter zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Die Pilzbutter in kleine Schälchen füllen, den Schnittlauch untermischen und die Butter erkalten lassen. Die Pilz-Butter passt gut zu rustikalem Weißbrot, Roggenbrot oder Sauerteigbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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