Pilz-Käse-Röllchen aus Yufkateig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilz-Käse-Röllchen aus Yufkateig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
24
Zutaten
6 Yufkateigblätter
2 EL Crème fraîche
100 g Schmelzkäse
50 g Quark
80 g Champignons
1 EL Butter
1 TL Harissa
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Eigelb zum Bepinseln
Öl zum Frittieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel mit Schmelzkäse, Creme fraiche, Quark, Harissa und Petersilie vermengen. Am besten mit einer Gabel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dann die Teigblätter diagonal vierteln, so dass vier Dreiecke entstehen. Jeweils auf die lange Seite eines Dreiecks etwas Füllung geben. Die beiden seitlichen Spitzen über die Füllung klappen und zur oberen Spitze hin aufrollen. Die Spitze zuvor mit Eigelb bepinseln. In heißem Öl ca. 1-2 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann servieren.
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog