Pilz-Käse-Röllchen aus Yufkateig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilz-Käse-Röllchen aus Yufkateig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
24
Zutaten
6
2 EL
100 g
50 g
80 g
1 EL
1 TL
2 EL
Petersilie gehackt
Eigelb zum Bepinseln
Öl zum Frittieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel mit Schmelzkäse, Creme fraiche, Quark, Harissa und Petersilie vermengen. Am besten mit einer Gabel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dann die Teigblätter diagonal vierteln, so dass vier Dreiecke entstehen. Jeweils auf die lange Seite eines Dreiecks etwas Füllung geben. Die beiden seitlichen Spitzen über die Füllung klappen und zur oberen Spitze hin aufrollen. Die Spitze zuvor mit Eigelb bepinseln. In heißem Öl ca. 1-2 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann servieren.