Pilz-Omelett

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Pilz-Omelett
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K43,4 μg(72 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin39,5 μg(88 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium489 mg(12 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin469 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
75 g Pilze (Champignons Pfifferlinge, Steinpilze, je nach Geschmack)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
2 Eier
1 TL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzButterPetersilieSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, nur, wenn unbedingt nötig, rasch waschen, in dünne Scheiben schneiden. In der heißen Butter anbraten. Salzen und pfeffern. Die verquirlten Eier darübergießen,stocken lassen. Zum Schluß die gehackte Petersilie darüberstreuen.