0
Drucken
0

Pilz-Paprikapörkölt

Pilz-Paprikapörkölt
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Im Öl eine kleingeschnittene Zwiebel dünsten und mit Rosenpaprika bestreuen, umrühren, 0,1 l Wasser dazugießen und weiter dünsten lassen. Die gesäuberten, mehrmals gewaschenen und zerteilten Pilze hineingeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten lang dünsten.

2

Die Paprikaschoten und die Tomaten hineinschneiden, nachwürzen und bei mäßiger Hitze zugedeckt innerhalb von 9 Minuten fertigdünsten.

3

M

Zusätzlicher Tipp

Mit Spätzle, Eiergraupen, Petersilienkartoffeln oder gedünstetem Reis als Beilage sofort heiß servieren. Gut passt auch Kopfsalat dazu.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages