0
Drucken
0

Pilz-Pastetchen

Pilz-Pastetchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Pilze (am besten Champignons oder Pfifferlinge)
30 g Butter (Falls Pfifferlinge verwendet werden, die Butter durch kleingewürfelten Schinken ersetzen)
Salz
Paprika
Pfeffer
1 TL Mehl
2 ½ EL Milch
2 ½ Eier (Größe M)
2 ½ EL Wasser
1 EL geriebenen Parmesankäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, in der Butter (oder mit den Schinkenwürfeln) gardünsten, 2-3 Esslöffel Milch zufügen und mit Mehl binden.

2

Mit Salz und je einer Prise Paprika und Pfeffer abschmecken, dann in 4-6 ausgefettete Jenaer Glas-Ragoutförmchen verteilen (oder in einen ausgefetteten Pfannendeckel geben).

3

Die Eier mit 2-3 Esslöffel Wasser verquirlen und die Ragoutförmchen damit 3/4 hoch auffüllen. Mit dem Käse bestreuen, bei mittlerer Hitze überbacken und direkt servieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages