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Pilz-Pfanne mit Tofu

Pilz-Pfanne mit Tofu

25 min
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Zutaten
500 g Tofu
2 EL Erdnussöl
150 ml Gemüsebrühe
100 g Champignons
200 g Austernpilze
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Bund Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Austernsauce
40 ml Reiswein
1 TL Sesamöl
Zubereitung
1.
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Champignons und Austernpilze putzen. Champignons in Scheiben schneiden, die Austernpilze zerzupfen.
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
5.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Tofu darin ca. 3-4 Min. goldbraun braten, dann herausnehmen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und kurz anschwitzen. Champignons und Austernpilze dazugeben und unter Rühren ca. 2-3 Min. braten, Gemüsebrühe angießen, Reiswein hinzufügen, Tofu zugeben und zugedeckt ca. 4-5 Min. leise gar köcheln lassen. Mit Sesamöl, Soja- und Austernsauce abschmecken und servieren.
Ausgabe 02/24

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