0

Pilz-Putenschnitzel

Pilz-Putenschnitzel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

100 g Austernpilze putzen, eventuell abreiben und in Streifen schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Möhre putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. 150 g Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer schälen. Beides fein hacken und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fleisch zugeben und 3 Min. anbraten. Pilze und Möhre mitdünsten. 3 EL Gemüsebrühe mit 1/2 TL Speisestärke anrühren und unterrühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Sojasauce würzen.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
21,00 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
28,56 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages