0
Drucken
0

Pilz-Radieschen-Carpaccio

Pilz-Radieschen-Carpaccio
160
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt kaufen!1 EL Haselnusskerne
2 Stiele Schnittknoblauch
Zitronen (Saft davon)
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Honig
40 g frische weiße Champignons
Radieschen
etwas frische Kresse
4 Scheiben Knäckebrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nüsse fein hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sich ihr Aroma entfaltet, herausnehmen. Schnittknoblauch fein hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verrühren. Nüsse und Schnittknoblauch unterrühren.

2

Champignons putzen, nur kurz unter kaltem Wasser abspülen, gut trockentupfen. Radieschen putzen und mit den Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf zwei Tellern anrichten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Dressing darüber träufeln, mit Kresseblättchen bestreuen. Knäckebrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages