EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pilz-Ragout auf Brot
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 350 g Tofu
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Pilze zusammen mit der Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Tofu zugeben und weitere 3-4 Minuten unter Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss die Kräuter untermengen und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot servieren.