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Pilz-Ragout auf Brot

Pilz-Ragout auf Brot

15 min, fertig in 22 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Champignons
1 rote Paprikaschote
350 g Tofu
1 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Pilze zusammen mit der Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Tofu zugeben und weitere 3-4 Minuten unter Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss die Kräuter untermengen und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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