0
Drucken
0

Pilz-Risotto

mit Bärlauch

Pilz-Risotto
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , fein gehackt
5 EL Butter
2 Lorbeerblätter
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
200 ml Weißwein
800 ml heiße Gemüse oder Hühnerbrühe
frischer Bärlauch gehackt
200 g Pilze , in Scheiben geschnitten und gebraten
Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte der Butter anschwitzen. Lorbeerblätter und Reis unterrühren. dann den Weißwein zugeben und einkochen lassen. Nach und nach die heiße Brühe angießen, dabei umrühren. Wenn der Reis gar ist, den Bärlauch untermischen, restliche Butter sowie Parmesan zugeben. Mit Pilzen und Frühlingszwiebeln bestreut servieren

Zusätzlicher Tipp

Auf meinem Land gibt es ein paar Stellen, wo Pnfferhnge wachsen, aber ich nnde nie genug, sodass ich meistens eine Mischung aus eigenen und gekauften Pilzen verwende.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages