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Pilz-Salbei-Crostini

Pilz-Salbei-Crostini

30 min
Zeit:
436
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 Salbeiblätter grob gehackt
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
2 Scheiben Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonCiabattaButterÖlSchalotteSalbeiblatt
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und kleinschneiden.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze einstreuen und ca.
4.
1 Minute scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
In Pfanne nun die Butter geben und darin die Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze wieder zugeben, salzen und pfeffern.
6.
Die Eier verschlagen, in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und das Ganze vorsichtig vermengen. Salbei unterheben und abschmecken.
7.
Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
8.
Rührei mit Pilzen auf den Brotscheiben anrichten und nach Belieben noch mit frischen Salbeiblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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