EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Salbeiblätter grob gehackt
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 2 Scheiben Ciabatta
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und kleinschneiden.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze einstreuen und ca.
4.
1 Minute scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
In Pfanne nun die Butter geben und darin die Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze wieder zugeben, salzen und pfeffern.
6.
Die Eier verschlagen, in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und das Ganze vorsichtig vermengen. Salbei unterheben und abschmecken.
7.
Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
8.
Rührei mit Pilzen auf den Brotscheiben anrichten und nach Belieben noch mit frischen Salbeiblättchen garnieren.