0
Drucken
0

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe

Pilz-Sellerie-Knoblauch-Suppe
1 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Pilze klein geschnitten
4 Selleriestangen klein geschnitten
3 Knoblauchzehen
3 EL trockener Sherry oder Weißwein
750 ml Hühnerbrühe
2 EL Worcestersauce
1 TL Muskat
Salz und schwarzer Pfeffer
Sellerieblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie Pilze, Sellerie und Knoblauch in einen Topf und rühren Sie den Sherry ein. Garen Sie das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 Minuten.

2

Pürieren Sie das Gemüse mit der Hälfte der Brühe im Mixer glatt. Geben Sie es mit der restlichen Brühe, Worcestersoße und Muskat zurück in den Topf.

3

Bringen Sie die Suppe zum Kochen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Heiß servieren, garniert mit Sellerieblättern.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages