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Pilz-Tarte

Pilz-Tarte
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1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
125 g
4
250 g
250 g
2
75 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gehackte Rosmarinnadel
200 g
100 ml
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Mehl mit Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
Schritt 2/5
Die Pilze putzen, und nach Bedarf kleiner schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln und im heißen Öl kurz anbraten, Pilze und Zwiebeln zugeben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Mascarpone mit Sahne, restlichen Eiern und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Rosmarin unter die Pilze rühren.
Schritt 4/5
Den Teig nochmals gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die gefettete Form damit auskleiden und einen Rand formen.
Schritt 5/5
Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Pilzguss in die Form geben, im vorgeheizten Backofen (200°; 1. Schiene von unten) ca. 40 - 45 Min. goldbraun backen.

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