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Zutaten

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4
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Pilz-Tomaten-Gratin

Pilz-Tomaten-Gratin

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
284
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
400 g Champignons
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 Eier
250 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
75 g geriebener Käse z. B. Gouda
1 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMilchToastbrotKäsePetersilieTomate
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Toastscheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der Milch sowie den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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