EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose geschälte Tomaten ca. 450 g
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in heißem Öl in einem weiten Topf glasig schwitzen, Tomatenmark einrühren, Lorbeer und Tomaten samt Saft zugeben.
2.
Tomaten mit einem Messer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen. Pilze putzen und nach den 10 Min. zugeben und alles noch weitere 10 Min. garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.