0
Drucken
0

Pilz-Wallnuss-Salat

Pilz-Wallnuss-Salat
335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier abreiben. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Pilzscheiben zugeben und unter Rühren 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas abkühlen lassen.

3

Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Eine Schüssel damit auslegen und Pilze daraufgeben.

4

Für die Marinade Rotweinessig, Walnußöl, Honig, Pfeffer und Salz mit Schneebesen kräftig aufschlagen. Marinade über die Salatblätter und Pilze träufeln. Zum Schluß die Walnußhälften auf dem Salat verteilen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages