0
Drucken
0

Pilzcoupé

Pilzcoupé
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Champignons
100 g Pfifferling aus der Dose
30 g Zwiebel
2 TL Margarine
2 EL Zitronensaft
Knoblauchsalz
Pfeffer
2 Salatblätter
3 EL Crème fraîche
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft, Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Pilze vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2

2 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen. Darauf die Pilze geben. Crème fraîche darüber verteilen und Schnittlauch darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages