0

Pilze, gegrillt

Pilze, gegrillt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Pilze ganz nach Geschmack
Petersilie
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
50 g Butter oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Pilze säubern, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen.

Auf Holzspieße stecken oder in Scheiben geschnitten auf eine Folie oder in eine Auflaufform geben.

Immer etwas feingehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie ein Stück Butter dazugeben.

Einzelne Pilze auf den Spießen bepinselt man mit flüssiger Butter.

Pilze nie unmittelbar an die Wärmequelle legen, sie würden sonst ledrig und zäh werden.

Jede Seite etwa 4- 5 Minuten grillen, während des Wendens salzen und pfeffern und mit etwas Butter oder Öl bepinseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages