0
Drucken
0

Pilze in Butter und Petersilie

Pilze in Butter und Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
40 g Butter
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und trocken säubern. Je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

ln einer Pfanne Butter erhitzen und Pilze rasch goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Garnieren von Fleischplatten und zum Ergänzen von Fleisch- und Fischgerichten mit Sauce

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages