0
Drucken
0

Pilze in Käsesauce

Pilze in Käsesauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Pilze (Mischpilze)
100 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 Zwiebel
40 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 kleines Glas Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen, waschen und in große Längsstreifen schneiden. Dann die Zwiebel würfeln, zusammen mit den Pilzen und der gehackten Petersilie in der zerlassenen Butter dünsten. Das Gericht salzen und pfeffern.

2

Anschließend den Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren und mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen schmecken Reis oder Nudeln.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages