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Pilze in Marinade

Pilze in Marinade

30 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Reizker, Austernpilze
2 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
1 TL Senfsamen
2 Rosmarinzweige
4 frische Lorbeerblätter
200 ml Kräuteressig
1 EL Meersalz
Zubereitung
1.

Pilze gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden.

2.

Knoblauch schälen und halbieren.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.

4.

Essig mit Meersalz, Lorbeer, Rosmarin, Pfeffer, Wacholder und ca. 400 ml Wasser aufkochen lassen. Dann Frühlingszwiebeln und Pilze zugeben, aufkochen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann in vorbereitete Gläser füllen, Pilze sollte völlig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein18 g(18 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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