0
Drucken
0

Pilze in Sherry-Honigsauce

Pilze in Sherry-Honigsauce
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine Egerling
250 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 ml Sherry medium
2 EL Honig
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Egerlinge putzen, größere halbieren oder vierteln. Schalotten schälen, größere Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldbraun anbraten. Hälfte des Sherrys hinzufügen und bei großer Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Pilze und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten bei großer Hitze schmoren lassen. Restlichen Sherry und Honig hinzufügen. 5 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages