0

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilze und Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pilze in warmem Wasser für ca. 20 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und ausdrücken. Die Stiele entfernen und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Blätter zerlegen. Die Chinakohlblätter und Salatblätter waschen, putzen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein ahcken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlinsgzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen. Das Öl hineingeben und den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben, je 1 EL dunkle und helle Sojasauce einrühren, 5 EL Wasser und die Pilze zugeben. Alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Den Chinakohl zugeben und weitere 4-5 Min. garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Den Salat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Sojasauce abschmecken. In Schüsseln füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages