0
Drucken
0

Pilzfarce

Pilzfarce
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
verschiedene Pilze
Butter oder Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Pilze in Butter oder Öl anschwitzen. Abkühlen lassen und in einem Mixer oder mit einem großen Messer zu einer Pilzfarce klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Nach Belieben mit Knoblauch und Kräutern würzen. Die Pilzfarce in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

So kann man ganz einfach einzelne Würfel herausnehmen und damit Suppen, Saucen und Eintöpfe würzen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages