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Pilzfond

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Pilzfond
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leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 kg
1 Zweig
1 Zweig
12 EL
100 ml
1 l
1 TL
Meersalz frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit Madeira ablöschen. Mit Geflügelfond auffüllen und Kräuter sowie Meersalz dazugeben. Aufkochen und abgedeckt ca. 1 bis 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Anschließend abseihen und beiseite stellen. Wenn der Fond abgekühlt ist, bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren.

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