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Pilzfond

Pilzfond
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15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
2 kg
1 Zweig
1 Zweig
12 EL
100 ml
1 l
1 TL
Meersalz frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Champignons dazugeben und mit Madeira ablöschen. Mit Geflügelfond auffüllen und Kräuter sowie Meersalz dazugeben. Aufkochen und abgedeckt ca. 1 bis 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Anschließend abseihen und beiseite stellen. Wenn der Fond abgekühlt ist, bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren oder portionsweise einfrieren.

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