0
Drucken
0

Pilzgemüse

Pilzgemüse
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1150 g
1 kg Pilze (z.B. Champignons, Maronen)
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g durchwachsener Speck
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abschneiden, dunkle und madige Stellen entfernen und die Pilze waschen.

2

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit 40 g durchwachsener Speck in Würfel schneiden.

3

Speck in einem Topf auslassen, Margarine hinzufügen und die Zwiebeln darin hellgelb dünsten. Dann die Pilze dazugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30 Minuen gar dünsten lassen.

5

Die Pilze mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen: Rührei, Pellkartoffeln oder Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages