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Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln

Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln

30 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleine Hokkaido-Kürbisse
600 g gemischte Pilze
1 große Zwiebel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
100 g Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Hokkaidokürbisse waschen, einen Deckel herausschneiden und die Kerne entfernen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten und die Pilze zugeben kurz braten und etwas Thymian untermengen. Den Parmesan in Scheiben hobeln und die Hälfte vom Parmesan untermengen.
3.
Die Kürbisse im Ofen ca. 1 Minuten backen. Anschließend die Pilzmischung in die Kürbisse füllen, leicht salzen und pfeffern und 5-10 Minuten fertig backen. Anschließend mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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