0
Drucken
0

Pilzkasserolle

Pilzkasserolle
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g frische gemischte Pilze (z.B. Birkenpilze, Maronen, Rotkappen)
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
Salatgurke
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie oder Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern und in große Stücke oder Scheiben schneiden. 

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, erst die gehackte Zwiebel kurz anschmoren, dann die Pilze dazugeben und im eigenen Saft ca. 20 Minuten dünsten. 

3

Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten und achteln, die geschälte Gurke würfeln. Beides zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Gericht noch wenige Minuten sanft durchschmoren. 

4

Vor dem Servieren die Kräuter unterziehen, das Pilzgericht in eine vorgewärmte Schüssel füllen und sofort, z.B. mit Kräuterreis, auftragen.

 

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages