0

Pilzpfanne

Pilzpfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
900 g frische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze oder Maronen)
30 g Butter
75 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
0.13 l süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Pilze gründlich säubern und in Scheiben schneiden bzw. etwas zerkleinern.

Schritt 2/5

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, erst den Speck darin anbraten, dann die Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten schmoren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie untermischen.

Schritt 3/5

Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen und kurz vor dem Servieren unter die Pilze ziehen.

Schritt 4/5

Die Pilzpfanne mit der restlichen Petersilie bestreut sofort auftragen.

Schritt 5/5

Servieren Sie dazu Butterkartoffeln oder knuspriges Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages