Blitz-Clean-Eating-Rezept
Bewertungshistorie für

Pilzpfanne à la Crème

mit Schnittlauch und Salbei
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BewertungBenutzerDatum
5
TomEagle26.06.2023
5
Eva Schaeffler20.07.2022
5
ac-vee17.11.2021
5
2xLala18.04.2020
5
food.lover05.12.2019
5
macksy09.05.2019
5
LeoLou22.01.2019
5
YumTumTanja06.01.2019
5
Nanne9231.10.2018
5
Frau Julia17.10.2018
5
Theresa Lydia Jannasch26.08.2017
4
mariaaintgotno08.12.2015
5
FlorentinVita05.04.2015
5
Fline04.04.2014
5
frankifb25.10.2013
5
svinga25.05.2013
5
pbohle13.05.2013
5
Omnomnomnomnom07.05.2013
 
War echt lecker, habe es gleich ohne Perlzwiebeln gemacht, da ich sie nicht mag und erst mal die Hälfte an Parikapulver. Hat echt sattgemacht.
 
Wieder ein Superrezept! Aber warum könnt Ihr die Druckversion nicht auf eine Din A4 Seite bringen?!?! Ich habe schon mehrmals darum gebeten! Mit herzlichen Grüßen Mona
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Maninger, wenn Sie das Rezeptbild ausblenden, passt das Rezept auf eine Seite. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das Rezept hat durch die Perlzwiebeln so ähnlich geschmeckt, als hätte man ein Glas saure Gurken in die Pilzpfanne gekippt. Bitte weglassen!!!!!!! Ansonsten tolles Rezept.
 
Wirklich sehr lecker, nur das Paprikapulver war zu viel! Musste mit Natron entschärfen😁
 
Wie viel Gramm wiegt die Portion wo die die kcal angegeben sind? LG das Püppchen :)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir wissen nicht, was 1 Portion wiegt, aber die Hälfte des Gerichts hat 236 Kalorien.
 
Sehr lecker, einfach und schnell. Könnte mir sogar noch mehr Gemüse dazu vorstellen. Super, danke für das Rezept! :D
 
Geht in allen Variationen auch mit Zaziki statt Soja Creme. Ist einfach ein geiles Rezept
 
Ich habe Pfifferlinge genommen und dazu Spätzle. Sehr empfehlenswert! Beim nächsten Mal würde ich vielleicht etwas weniger Perlzwiebeln nehmen.
 
ich mache es immer nur mit champignons, schmeckt aber wirklich großartig und geht superschnell.
 
Schmeckt wirklich ausgezeichnet! Beim Anbraten der Pilze ist bei mir sehr viel Wasser ausgetreten, welches ich abgesiebt und dann später anteilig statt der Suppe dazu gegossen habe. Da ich keine Perlzwiebel zu Hause hatte, habe ich einen halben grünen Paprika ganz fein geschnitten und zum Schluss noch mit einem EL Sojasauce dazu gegeben. Die Sauce ist schön cremig geworden.
 
Gibt es einen gravierenden Geschmacksunterschied zwischen Sojacreme und Sahne? Wieviel Kalorien spare ich beim Sahneersatz? Vielen Dank und macht weiter so! Beste Grüße aus Heidelberg EAT SMARTER sagt: 100 g Sojacreme enthält etwa 170 kcal, 100 g Sahne um die 300.
 
Dieses Essen ist fantastisch. Habe der Verfügbarkeit wegen nur Champignons verwendet und davon dann gleich 400 g und die restlichen Zutatenmengen dementsprechend angepasst. Die Zubereitung ist kinderleicht und die Beschaffung der relativ vielen Zutaten lohnt sich, denn die Soße ist wunderbar aromatisch und würzig – ein wahres Gedicht. Um satt zu werden habe ich nebenbei noch drei Pellkartoffeln gekocht. Ein köstliches Mahl!
 
Superlecker und schnell zubereitet.
 
Wirklich super! Habe das zum ersten Mal probiert, allerdings nur mit Champignons. Dazu Reis und es war einfach köstlich.
 
Einfach lecker und gut, mehr ist nicht zu sagen.
 
Wirklich sehr lecker! Hatte zwar keinen frischen Salbei und auch keinen Schnittlauch (wurde durch Frühlingszwieblen ersetzt). Die Perlzwiebeln waren mir allerdings zu dominant. Die Hälfte reicht mir beim nächsten Mal.
 
super lecker und schnell gemacht
 
Hat mir auch sehr gut geschmeckt und ich finde auch, dass es mit etwas weniger Salbei geht. Günstig fände ich es jedoch nicht, da schon alleine die Pilze 10 Euro für 2 Personen gekostet haben. Die Pilzpfanne würde sicher auch nur mit Champignons schmecken, weil man den Unterschieden zwischen den Pilzen eh nicht wirklich schmeckt und die Sorten sehr teuer sind. Sonst : nur zu empfehlen!
 
Hat wirklich gut geschmeckt. Ich mache es mit etwas weniger Salbei und Perlzwiebeln, schmeckt mir persönlich besser. Ich kann dieses Rezept sehr empfehlen
 
Sehr, sehr lecker! Hatten dazu Minutensteak und Spätzle - einfach ein richtiger Hochgenuß - Sehr leicht zu machen und auch günstig :-)
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