EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 4 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Pilze säubern und je nach Größe kleiner schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
Lammfilets in größere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin ringsum anbraten. Lammfilets aus der Pfanne nehmen.
Butter ins Bratfett geben. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Brokkoli und Möhren zugeben und kurz durchschwenken. Lammfond angießen und die Lammfilets zurück in die Pfanne geben. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.