Pilzpfanne mit Lammfilet

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Pilzpfanne mit Lammfilet
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein17 g(17 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K112,8 μg(188 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brokkoli
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Möhren
400 g Pilze
2 Zwiebeln
200 g Lammfilet
2 EL Öl
1 EL Butter
125 ml Lammfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzBrokkoliLammfiletLammfondÖlButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser 4 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.

Pilze säubern und je nach Größe kleiner schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

3.

Lammfilets in größere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammfilets darin ringsum anbraten. Lammfilets aus der Pfanne nehmen.

4.

Butter ins Bratfett geben. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Brokkoli und Möhren zugeben und kurz durchschwenken. Lammfond angießen und die Lammfilets zurück in die Pfanne geben. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.

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