0
Drucken
0

Pilzpfanne mit Speck-Medaillons

Pilzpfanne mit Speck-Medaillons
440
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel
800 g Schweinefilet
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Öl
Salz
Steakpfeffer
250 g Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Champignons säubern und je nach Größe halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Schweinefilet in 8 kleine Medaillons schneiden. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kurz anbraten. Dabei mit Salz und Steakpfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen..
3
Champignons und Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen und halbieren. bzw. vierteln. Zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons darauf setzen und abgedeckt ca. 10 Minuten zusammen garen. Dazu schmeckt Baguette.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages