0
Drucken
0

Pilzpuffer

mit Parmaschinken

Pilzpuffer
422
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
1 EL Balsamessig oder Weißweinessig
grob gemahlener bunter Pfeffer
1 Ei
1 Packung Fertigprodukt Nicht vorhanden
150 g Shitakepilz
Öl zum Braten
12 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Essig beträufeln und Pfeffer bestreuen, kurz marinieren lasen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Ei in ein Litermaß geben und mit Wasser auf ½ Liter auffüllen. Umgießen, Kartoffelpufferflocken unterrühren und nach Packungsvorschrift quellen lassen. 

3

Pilze putzen, fein hacken und unter den Pufferteig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pufferteig esslöffelweise hineingeben, flach auseinanderstreichen. 

4

12 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Avocadospalten und Schinken belegt servieren.

 

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages