0
Drucken
0

Pilzragout mit Tomaten

Pilzragout mit Tomaten
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebel auf dem Gurkenhobel in hauchdünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einer großen Pfanne knusprig braten, herausheben und warmstellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten und Champignons in diese Pfanne geben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Koblauch und Zwiebeln wieder dazugeben.

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Einen kleinen Teil zurücklegen und den Rest in die Pfanne geben.

3

Das Ragout mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Warm servieren und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages