EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 3 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 150 g kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 150 g Schlagsahne
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 EL Butter
- 200 g Spätzle Fertigprodukt
- 3 EL Butter
Zubereitung
1.
Schnitzel salzen und pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen, eventuell halbieren und in heißem Fett scharf anbraten, die Zwiebeln dazugeben und dünsten lassen, mit Sahne ablöschen. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauchröllchen untermischen.
3.
Spätzle nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Fleisch mit der Pilzrahmsauce und den Spätzle servieren. Dazu passt ein kleiner gemischter Salat.