EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1200 g frische Waldpilze gesäubert, ggfls. zerkleinert
- 400 ml Weißwein
- 500 ml Schlagsahne
- 2 Schalotten fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- Thymianblätter je 2 TL, fein gehackt
- Rosmarinnadel je 2 TL, fein gehackt
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung
1.
Schalotten, Kräuter und durchgepressten Knoblauch in heißer Butter kurz anschwitzen, Waldpilze zugeben und einige Minuten unter Rühren mit braten lassen, mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und unter die Pilzsauce geben, unter Rühren aufkochen lassen.