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Pilzrisotto

Pilzrisotto

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7 min, fertig in 17 min
Zeit:
1075
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Zwiebeln
300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
3 EL Olivenöl
600 g Risottoreis (Arborio)
1 ⅒ l Geflügelbrühe
150 ml Schlagsahne
10 g Petersilie (0.5 Bund)
Salz
Pfeffer
150 g Parmesan (1 Stück)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSchlagsahneParmesanOlivenölPetersilieZwiebel
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.

3.

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.075 kcal(51 %)
Protein42 g(43 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate122 g(81 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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