EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pilzrisotto
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Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge)
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Risottoreis (Arborio)
- 1 ⅒ l Geflügelbrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 10 g Petersilie (0.5 Bund)
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Olivenöl, Zwiebeln und Pilze in den Kochbehälter des Cook4Me+ Connect geben und 6 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Sahne angießen, verrühren und 14 Minuten kochen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pilzrisotto mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan darüberhobeln und servieren.