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Pilzsalat mit Crostini

Pilzsalat mit Crostini

25 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
12 dünne Scheibe Vollkorn-Baguette
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Olivenöl
6 EL Traubenkernöl
1 TL Honig
½ TL scharfer Senf
1 Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Schüsseln verteilen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Öl zugeben und abschmecken.
3.
Baguette unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten, dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Weitere 2-3 grillen.
4.
Dressing über die Champignons geben, mit abgeschnittener Kresse bestreuen und mit den Crostini sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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