0
Drucken
0

Pilzsalat mit Tomaten-Röstbrot

Pilzsalat mit Tomaten-Röstbrot
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen150 g Steinpilze
150 g Pfifferling
1 Bund Estragon mit Blüten
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Für die Bruscetta
2 Scheiben Bauernbrot
4 Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
½ Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze putzen, Steinpilze in Scheiben schneiden und Pilze in der Butter kurz anbraten, herausnehme und auskühlen lassen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Estragonblättchen von den Stielen zupfen. Pilz mit der Marinade mischen, auf Tellern verteilen und mit Estragonblättchen und Blüten bestreuen.
2
Für die Bruscetta die Brotscheiben mit den geschälten und halbierten Knoblauchzehe gut einreiben. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob hacken. Brotscheiben im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten rösten, mit Tomaten belegen und mit Salz würzen. Basilikum fein hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages