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Pilzsauce

Pilzsauce

2 h 25 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Champignons
100 g Salz
1 Lorbeerblatt
1 EL Essig
5 Nelken
Pimentkörner je 5 Stück
Pfefferkörner je 5 Stück
Zubereitung
1.
Champignons putzen und die Stiele nachschneiden, dann durch den Fleischwolf drehen.
2.
Die Pilzmasse mit dem Salz verrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen. Dann mit dem Lorbeerblatt, Essig, Nelken, Piment- und Pfefferkörnern ca. 2 Std. köcheln lassen. Sauce durch ein Tuch pressen. Die Flüssigkeit auffangen, nochmals aufkochen lassen und in eine heiss ausgespülte Flasche füllen und verschließen. Die Sauce hält sich mehrere Jahre.
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein41 g(42 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19 g(63 %)
Ausgabe 02/24

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