0

Pilzsauce mit Hackfleisch

Pilzsauce mit Hackfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Bauchspeck
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
400 g gehackte Tomaten aus der dose
125 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 EL Kräuter der Provence
250 g gemischte Pilze
2 EL Chutney aus Johannisbeeren
2 Tomaten
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Bauchspeck würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl erhitzen und Speck- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und krümelig braten.

Schritt 2/4
Die gehackten Tomaten aus der Dose und den Rotwein zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken und etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren.
Schritt 3/4
Die Pilze putzen, nach Bedarf waschen und klein schneiden, mit dem Johannisbeerchutney in die Sauce geben und 5 Minuten mitschmoren.
Schritt 4/4

Die Tomaten kreuzweise einritzen, Strunk entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel in die Sauce geben und alles mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Diese Sauce passt besonders gut zu Tagliatelle.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages