0
Drucken
0

Pilzsoufflee

Pilzsoufflee
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
2-3 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
4-6 Tomaten
2 Eigelbe
2 Eischnee
2 EL Mehl
Milch
1 Velveta - Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze säubern, waschen und in feine Blätter schneiden. In Öl auf kleiner Flamme andünsten, würzen und mit Petersilie vermischen.

2

In 20 Minuten garen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Tomatenscheiben darüberlegen.

3

Eigelb, Milch und Mehl verrühren, salzen, Eischnee unterziehen und die Eiermasse über den Auflauf gießen. Velveta-Käseflöckchen aufsetzen und 15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages